Exclusiv-Büffet*

Vorspeisen und kalte Gerichte:

  • Hochzeitssuppe mit drei Sorten Klößchen und Gemüse
  • Brokkolicremesuppe mit Mandelsplittern
  • Garnelen im Kartoffelmantel fritiert mit raffiniertem Dip
  • Lachstatar-Räucherfisch-Timbale
  • Nach tatarischer Art eingelegte Auberginen mit Karotten und Knoblauch
  • Lachsterrine mit grünen und weißen Spargelspitzen an Dillsenfsauce
  • Graved Lachs - eingelegter Lachs mit Dillsenfsauce
  • Entenpastete à l‘orange mit feiner Orangensacue
  • Fränkische Tafelspitzsülze mit Meerrettichschmand im Glas serviert
  • Orientalische Chicken-Wraps mit zartem Hähnchen und orientalischen Gewürzen
  • Arrangement von Hummermousse, Parmesanmousse und Balsamicomousse
  • Sülzchen von getrockneten Tomaten und Garnelen, mit Wasabi, im Glas serviert
  • Kräutertörtchen mit Frischkäsemousse und frischen Kräutern
  • Wildhasenterrine mit Pistazien und Zunge, dazu Holunder-Pfeffer-Sauce
  • Mediterrane Gemüsesülze mit gegrilltem Gemüse und Mozzarella
  • Poulardengalantinen mit Fruchtsauce
  • Geflügelleber-Mousse im Baumkuchenmantel mit Portweingelee
  • Steinpilz-Tirami-Su mit Madeira-Gelee

Hauptgerichte:

  • Feine Barbarie-Entenbrust in Orangensauce mit Brokkoligemüse
  • Schweinelendchen im Spinatmantel im Ganzen gebraten mit Schlosskartoffeln
  • Lachsfilet in Weißweinsauce mit Garnelen, dazu Reis
  • Lammragout mit Gemüsen in Burgundersauce
  • Wachteln ohne Knochen mit delikaten Zutaten gefüllt
  • Zucchinischiffchen mit vegetarischer Füllung und Brie im Ofen gebacken
  • Spießchen von Lachs und Jakobsmuscheln in feiner Sauce

Desserts:

  • Cappucciono-Souffle - cremige Kaffeemousse auf Schokoladenboden
  • Tirami Su mit Mandelkrokant und Sauerkirschen
  • Panna cotta mit Himbeersauce
  • Obstsalat von frischen Früchten
  • Petit fours, handgemacht, first class
  • Mini-Aprikosentarteletts - Mürbeteig mit frischen Aprikosen

Zu später Stunde:

  • Mini-Quiches - feines Mürbeteiggebäck mit Zwiebeln, Lauch, Schinken,Spinat/Feta
  • Chili con carne , Käseplatte und Käseauwahl vom Brett mit internationalen Spezialitäten
  • Exclusives Fingerfood
  • Ofenfrisches Baguette und Fränkisches Landbrot
*) Angebot kann saisonal variieren

Gasthaus Roter Ochs - Kirchplatz 3 - 91301 Forchheim - Tel. +49 9191/4511

auf facebook teilen