Fränkisches Büffet*

Suppe Optional

  • Fränkische Leberknödelsuppe mit Nudeln
    • Vorspeisen und kalte Gerichte:

      • Geräucherte Forellenfilets mit Apfel-Sahne-Meerrettich
      • Tafelspitzsülze mit Gemüse und Meerrettichhaube im Glas serviert
      • Geräucherter fränkischer Bauernschinken mit Melone
      • Kalter Braten mit Remouladensauce
      • Krautsalat mit Speckkrusteln
      • Gurkensalat, Rettichsalat, Tomatensalat mit Zwiebeln und Kräutern

      Hauptgerichte:

      • Mini-Schweinshaxen
      • Mini-Schäuferla
      • Sauerbraten in klassischer Lebkuchensauce
      • Gebratene Enten auf Teile tranchiert
      • Lachsfilet mit Dillsauce
      • dazu als Beilagen: Klöße, Semmelklöße, Reis,Petersilienkartoffeln
      • Kartoffelsalat, Apfelblaukraut, Sauerkraut und Wirsinggemüse

      Desserts:

      • Bayerische Creme mit Himbeersauce
      • Frischer Obstsalat mit fränkischem Himbeergeist und gerösteten Mandeln
      • Apfelstrudel mit Vanillesauce

      Optional: Zu später Stunde (23:30 Uhr):

      • Käseplatte mit Trauben
      • Gulaschsuppe
      *) Angebot kann saisonal variieren

Gasthaus Roter Ochs - Kirchplatz 3 - 91301 Forchheim - Tel. +49 9191/4511

auf facebook teilen