Hochzeits-Büffet*

Vorspeisen und kalte Gerichte:

Nach tatarischer Art

Eingelegte Auberginen - mit Karotten,
Knoblauch und Zwiebeln

  • Hochzeitssuppe mit drei Sorten Klößchen und Gemüse
  • Nach tatarischer Art eingelegte Auberginen mit Karotten und Knoblauch
  • Lachsterrine mit grünen und weißen Spargelspitzen an Dillsenfsauce
  • Graved Lachs - eingelegter Lachs mit Dillsenfsauce
  • Entenpastete à l‘orange mit feiner Orangensacue
  • Fränkische Tafelspitzsülze mit Meerrettichschmand im Glas serviert
  • Orientalische Chicken-Wraps mit zartem Hähnchen und orientalischen Gewürzen
  • Arrangement von Hummermousse, Parmesanmousse und Balsamicomousse
  • Sülzchen von getrockneten Tomaten und Garnelen, mit Wasabi, im Glas serviert
  • Kräutertörtchen mit Frischkäsemousse und frischen Kräutern

Hauptgerichte:

  • Rinderbraten in Rahmsauce mit Rotkohl und Kloß
  • Hähnchenbrust mit Tomaten und Mozzarella überbacken
  • Schweinelendchen im Spinatmantel im Ganzen gebraten mit Schlosskartoffeln
  • Lachsfilet in Weißweinsauce mit Garnelen, dazu Reis
  • Lammragout mit Gemüsen in Burgundersauce
  • Putengeschnetzeltes mit Champignons

Desserts:

  • Mousse von dunkler und weißer Schokolade
  • Panna cotta mit Himbeersauce
  • Obstsalat von frischen Früchten
  • Warmer Apfelstrudel mit Vanillesauce

Zu später Stunde:

  • Mini-Quiches - feines Mürbeteiggebäck mit Zwiebeln, Lauch, Schinken,Spinat/Feta
  • Chili con carne
  • Ofenfrisches Baguette und Fränkisches Landbrot
*) Angebot kann saisonal variieren

Gasthaus Roter Ochs - Kirchplatz 3 - 91301 Forchheim - Tel. +49 9191/4511

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