Mediterranes Büffet*

Vorspeisen und kalte Gerichte:

Antipasti gegrillt und mariniert

Eingelegte Antipasti,
Gegrillte Paprika, Auberginen, Zucchini
Champignons und Tomaten

  • Gegrillte und marinierte Antipasti mit Zucchini, Auberginen, getrockneten Tomaten, Champignons, Paprika
  • Auswahl an grünen und schwarzen Oliven, verschieden eingelegt und gefüllt
  • Kleine gefüllte Paprika mit Frischkäse, Knoblauch und Curry
  • Aprikosen im Speckmantel im Ofen gebacken
  • Garnelencocktail mit Champignons und pikanter Sauce
  • „Vitello tonnato” — Kalbfleisch mit Thunfischsauce und Kapern
  • Rucolasalat mit Tomaten, Pinienkernen und gehobeltem Parmesan
  • Luftgetrockneter italienischer Schinken mit Melone
  • Mozzarella Caprese

Hauptgerichte:

  • Saltimbocca von der Poulardenbrust auf cremigen Zitronenreis
  • Lachs-Cannelloni mit Spinatfüllung
  • Lammragout mit mediterranen Kräutern und Gemüse
  • Gemüse-Lasagne in Bechamelsauce
  • Rosmarinkartoffeln

Desserts:

  • Mousse von dunkler und weißer Schokolade
  • Lavendel-Panna-cotta mit Erdbeermark
  • Obstsalat von frischen Früchten
  • Tirami Sù im Glas serviert

Zu später Stunde:

  • Mini-Quiches - feines Mürbeteiggebäck mit Zwiebeln, Lauch, Schinken,Spinat/Feta
  • Auswahl an italienischem und französischem Käse vom Brett
  • Ofenfrisches Baguette
  • Mini-Focaccia mit Oliven
  • Strombolini mit Ziegenkäse und Tomaten
*) Angebot kann saisonal variieren

Gasthaus Roter Ochs - Kirchplatz 3 - 91301 Forchheim - Tel. +49 9191/4511

auf facebook teilen