Vegetarisches Hochzeits-Büffet*

Vorspeisen und kalte Gerichte:

  • Spargelcremesuppe von weißem und grünem Spargel
  • Gegrillte und marinierte Antipasti mit Zucchini, Auberginen, getrockneten Tomaten, Champignons, Paprika
  • Auswahl an grünen und schwarzen Oliven, verschieden eingelegt und gefüllt
  • Avocadomousse mit Topinamburchips und Chilifäden
  • Auswahl an vegetarischem Sushi
  • Kleine gefüllte Paprika mit Frischkäse, Knoblauch und Curry
  • Nach tatarischer Art eingelegte Auberginen mit Karotten und Knoblauch
  • Kräutertörtchen aus Frischkäsemousse und frischen Kräutern
  • Steinpilz-Tirami-Su mit Madeira-Topping
  • Bulgur-Linsen-Köfte orientalisch gewürzt
  • Salate der Saison

Hauptgerichte:

  • Zucchinischiffchen mit vegetarischer Füllung und Käse im Ofen gebacken
  • Buchweizenrisotto mit Gemüse und Pilzen
  • Spinatstrudel mit Feta, dazu Apfel-Blaukraut-Sauce
  • Wirsingroulade mit Reisfüllung
  • Pilzragout in Rahmsauce
  • dazu kleine gebratene Kartoffeln, Semmelknödel, Saisongemüse

Desserts:

  • Tirami Su mit Mandelkrokant und Sauerkirschen
  • Panna cotta mit Himbeersauce
  • Obstsalat von frischen Früchten
  • Mousse au chocolat, vegan mit Seidentofu zubereitet

Zu später Stunde:

  • Mini-Quiches - feines Mürbeteiggebäck mit Zwiebeln,Lauch,Spinat/Feta und Tomaten
  • Chili sin carne, feines mild gewürztes Chili mit verschiedenen Bohnensorten und Gemüse
  • Käseplatte und Käseauwahl vom Brett mit internationalen Spezialitäten
  • Ofenfrisches Baguette
*) Angebot kann saisonal variieren

Gasthaus Roter Ochs - Kirchplatz 3 - 91301 Forchheim - Tel. +49 9191/4511

auf facebook teilen