Seitenübersicht
- Fränkisches Gasthaus Roter Ochs in Forchheim bei Erlangen, Nürnberg
- Neues, Statusmeldungen, Aktuelle Infos.
- Speisekarte, Getränkekarte, Buffet- und Menüvorschläge. Nicht nur fränkisch, sondern für jeden Geschmack.
- Die Getränkeauswahl des Roten Ochsen. Biere, Weine, Schnäpse, Säfte und Spezialitäten
- Ausschließlich fränkische, regionale Biere aus Forchheim und Umgebung
- Limonaden, Wasser und fränkische Säfte
- Fränkische Schoppenweine
- Wein in und außerhalb Frankens
- Italienische Kaffeespezialitäten
- Zum Auftakt eines Essens oder während der Wartezeit bietet sich ein Aperitif an
- Das beste aus fränkischer Frucht: feine Obstbrände
- Die Speisenauswahl des Roten Ochsen. Steaks, Salate, Vorspeisen und natürlich fränkische Spezialitäten
- Vorspeisen, kleine Gerichte, vegetarisch und Salate
- Fränkische Spezialitäten - Schäuferla, Kreefleisch und mehr
- Schnitzel in Variationen
- Alles vom Grill, Fleisch pur
- Alles was aus dem Wasser kommt: Fische, Muscheln, Garnelen, sowie Nudelgerichte
- Desserts - der süße Abschluss eines Essens
- Tagesaktuelle Angebote, frisch auf den Tisch.
- Büffetangebote für alle Gelegenheiten. Ob Hochzeit, Geburtstag oder Firmenfeier. Von preiswert bis exclusiv.
- Zünftiges Buffet mit dem, was Franken ausmacht: deftig, kräftig. Für Jungesellenabschiede und Betriebsfeiern und traditionsbewusste Hochzeiten.
- Dieses Büffet verzaubert auf die leichte mediterrane Art. Italienische, spanische und provenzialische Spezialitäten werden Sie begeistern.
- Romantisches Buffet mit vielen Kerzen. Zarte, leichte Gerichte - und pikantes zu später Stunde.
- Vegetarisches Büffet für Hochzeiten. Auf Wunsch auch viele Gerichte vegan.
- Klassisches Hochzeitsbuffet. Große Auswahl und vielfältige Gestaltungsmöglichkeiten
- Gala-Buffet mit phantastischen Vorspeisen und großer Auswahl an Hauptgerichten.
- Exclusives Buffet mit großer Vielfalt an Vorspeisen, Suppen und Hauptgerichten, Flying Buffet, Fingerfood und Desserts.
- Weihnachtliches Buffet für Betriebsfeiern, Weihnachtsfeiern.
- Genug der vielen Worte: hier endlich die Fotos. Guten Appetit!
- Diashow über die Buffet-Fotos
- Candle-Light-Dinner zum Valentinstag am 14.02. - Genießen Sie ein feines Menü zu zweit
- Gesetzliche erlaubte Zusatzstoffe, die kennzeichnungspflichtig sind. Die Zahlencodierung auf der Speisekarte.
- Hinweise für Allergiker, damit diese unsere Speisen sorgenfrei genießen können.
- Tips für die Organisation von Familienfeiern. Deko, Tischordnung, Menüs
- Hochzeit feiern im Roten Ochsen ist ein Genuß. Sorgenfrei können Sie den Tag genießen.
- Der Schulanfang ist ein wichtiger Tag im Leben! Mit einer gemeinsamen Feier kann man diesen Tag würdig begehen.
- Welche Tischordnung ist für die Feier die beste? T-Form, U-Form, lange Tafel? Was gibt es zu beachten?
- Zünftige Bayerische Hochzeit mit Hochzeitslader, Trachten und bayerischem Büffet.
- Bilder und Beschreibung des Gastraumes, des Kleinen und Großen Festsaals sowie der Terrasse.
- Die gemütliche Gaststube, holzgetäfelt, und jeder Platz ein schöner Platz.
- Der Kleine Festsaal für Hochzeiten, Geburtstagsfeiern, Taufe feiern, Kommunion feiern und auch für Vereinsangelegenheiten.
- Der Große Festsaal des Roten Ochsen. Hell, freundlich, mit schönem Gewölbe und extra großer Bühne.
- Der Biergarten auf der Terrasse hat eine wunderbare Südlage für bis zu 60 Personen.
- Bilder zu wechselnden Veranstaltungen aus dem Festsaal
- Tips rund ums gastronomische. Serviettenfalten, Rezepte und vieles mehr.
- Osterdekoration selber machen.
- Weihnachtsdekoration selber machen
- Latte Macchiato selbst gemacht. Eine Anleitung.
- Lernen Sie Serviettenfalten mit Hilfe einer bebilderten Schritt-für Schritt-Anleitung.
- Einfacher und doppelter Tafelspitz und Bischofsmütze. Falttechnik und Fotos.
- Einfacher und doppelter Fächer. Falttechnik und Fotos.
- Serviettenfalten, Lilie und Knospe. Falttechnik und Fotos.
- Serviettenfalten: Schiffchen, Fisch und Hase. Falttechnik und Fotos.
- Serviettenfalten: Seerose, Pfau und Schwan. Falttechnik und Fotos.
- Nirgendwo gibt es so viele Mythen wie im Bereich der Lebensmittel. Ein paar Fakten helfen weiter.
- Wissenswertes über Kaffee, Koffein und und vor allem dem Genuss
- Mythos Grüntee, Gesundheitliche Wirkungen von schwarzem und grünem Tee
- Mythos Pfannenschnitzel, Geschichte und Geschichten über das beliebteste deutsche Gericht
- Rund ums Grillen: Vorbereitung, Werkzeuge, Techniken, Grilltypen
- Einige Rezepte zum Nachkochen.
- Rezept für Auberginen auf tatarische Art.
- Informationen um den fränkischen Spargel.
- Geschichte des Spargels
- Rezept für Spargelrahmsuppe mit vielen Fotos und detaillierter Anleitung
- Rezept für Eiscreme aus Spargel mit vielen Fotos und detaillierter Anleitung
- Karpfenzucht, Lebensweise des Karpfens, Geschichte.
- Rezepte für Karpfen mit detaillierter Anleitung
- Eigene Idee eines Gastes, wie man Schäuferla zubereiten kann: Schäuferla à la Ede.
- Rezept und Fotos für mit gedünsteten Zwiebeln gefülltes Schnitzel
- Über den wilden Waldknoblauch. Vorkommen, Sammeln, Rezepte.
- Klassisches Pesto, mit Bärlauch statt Basilikum, selbstgemacht.
- Köstliche Bärlauchsuppe aus dem frischen Waldknoblauch - selbst gemacht.
- Köstliche Lammfilets in Bärlauchschaum.
- Waldpilze in Rahmsauce mit Rösti
- Über das Gasthaus "Roter Ochs". Team, Geschichte, Philosophie, Lebensmittel
- Geschichte des Hauses und des Ortes Burk
- Der Kräutergarten - immer frisch auf den Tisch
- Einfach eine Mail mit der Postkarte an den Roten Ochsen schreiben.
- Mit Hilfe von Openstreetmap finden Sie den Roten Ochsen zielsicher.
- Das gesetzlich vorgeschriebene Impressum.
- Historisches Gästebuch des Roten Ochsen im WWW - mit Einträgen aus Australien, Kanada, Südafrika...
- Rechtliche Informationen zur Verwendung von Cookies durch Roter Ochs und eventueller Werbepartner
- Datenschutzerklärung gemäß DSGVO©.
- hierarchisch geordnete Übersicht über alle Inhalte auf roterochs.de