Fränkisches Büffet*
Suppe Optional
- Fränkische Leberknödelsuppe mit Nudeln
Vorspeisen und kalte Gerichte:
- Geräucherte Forellenfilets mit Apfel-Sahne-Meerrettich
- Tafelspitzsülze mit Gemüse und Meerrettichhaube im Glas serviert
- Geräucherter fränkischer Bauernschinken mit Melone
- Kalter Braten mit Remouladensauce
- Krautsalat mit Speckkrusteln
- Gurkensalat, Rettichsalat, Tomatensalat mit Zwiebeln und Kräutern
Hauptgerichte:
- Mini-Schweinshaxen
- Mini-Schäuferla
- Sauerbraten in klassischer Lebkuchensauce
- Gebratene Enten auf Teile tranchiert
- Lachsfilet mit Dillsauce
- dazu als Beilagen: Klöße, Semmelklöße, Reis,Petersilienkartoffeln
- Kartoffelsalat, Apfelblaukraut, Sauerkraut und Wirsinggemüse
Desserts:
- Bayerische Creme mit Himbeersauce
- Frischer Obstsalat mit fränkischem Himbeergeist und gerösteten Mandeln
- Apfelstrudel mit Vanillesauce
Optional: Zu später Stunde (23:30 Uhr):
- Käseplatte mit Trauben
- Gulaschsuppe
*) Angebot kann saisonal variieren