Hochzeits-Büffet*
Vorspeisen und kalte Gerichte:

Eingelegte Auberginen - mit Karotten,
Knoblauch und Zwiebeln
- Hochzeitssuppe mit drei Sorten Klößchen und Gemüse
- Nach tatarischer Art eingelegte Auberginen mit Karotten und Knoblauch
- Lachsterrine mit grünen und weißen Spargelspitzen an Dillsenfsauce
- Graved Lachs - eingelegter Lachs mit Dillsenfsauce
- Entenpastete à l‘orange mit feiner Orangensacue
- Fränkische Tafelspitzsülze mit Meerrettichschmand im Glas serviert
- Orientalische Chicken-Wraps mit zartem Hähnchen und orientalischen Gewürzen
- Arrangement von Hummermousse, Parmesanmousse und Balsamicomousse
- Sülzchen von getrockneten Tomaten und Garnelen, mit Wasabi, im Glas serviert
- Kräutertörtchen mit Frischkäsemousse und frischen Kräutern
Hauptgerichte:
- Rinderbraten in Rahmsauce mit Rotkohl und Kloß
- Hähnchenbrust mit Tomaten und Mozzarella überbacken
- Schweinelendchen im Spinatmantel im Ganzen gebraten mit Schlosskartoffeln
- Lachsfilet in Weißweinsauce mit Garnelen, dazu Reis
- Lammragout mit Gemüsen in Burgundersauce
- Putengeschnetzeltes mit Champignons
Desserts:
- Mousse von dunkler und weißer Schokolade
- Panna cotta mit Himbeersauce
- Obstsalat von frischen Früchten
- Warmer Apfelstrudel mit Vanillesauce
Zu später Stunde:
- Mini-Quiches - feines Mürbeteiggebäck mit Zwiebeln, Lauch, Schinken,Spinat/Feta
- Chili con carne
- Ofenfrisches Baguette und Fränkisches Landbrot