Mediterranes Büffet*
Vorspeisen und kalte Gerichte:

Eingelegte Antipasti,
Gegrillte Paprika, Auberginen, Zucchini
Champignons und Tomaten
- Gegrillte und marinierte Antipasti mit Zucchini, Auberginen, getrockneten Tomaten, Champignons, Paprika
- Auswahl an grünen und schwarzen Oliven, verschieden eingelegt und gefüllt
- Kleine gefüllte Paprika mit Frischkäse, Knoblauch und Curry
- Aprikosen im Speckmantel im Ofen gebacken
- Garnelencocktail mit Champignons und pikanter Sauce
- „Vitello tonnato” — Kalbfleisch mit Thunfischsauce und Kapern
- Rucolasalat mit Tomaten, Pinienkernen und gehobeltem Parmesan
- Luftgetrockneter italienischer Schinken mit Melone
- Mozzarella Caprese
Hauptgerichte:
- Saltimbocca von der Poulardenbrust auf cremigen Zitronenreis
- Lachs-Cannelloni mit Spinatfüllung
- Lammragout mit mediterranen Kräutern und Gemüse
- Gemüse-Lasagne in Bechamelsauce
- Rosmarinkartoffeln
Desserts:
- Mousse von dunkler und weißer Schokolade
- Lavendel-Panna-cotta mit Erdbeermark
- Obstsalat von frischen Früchten
- Tirami Sù im Glas serviert
Zu später Stunde:
- Mini-Quiches - feines Mürbeteiggebäck mit Zwiebeln, Lauch, Schinken,Spinat/Feta
- Auswahl an italienischem und französischem Käse vom Brett
- Ofenfrisches Baguette
- Mini-Focaccia mit Oliven
- Strombolini mit Ziegenkäse und Tomaten