Vegetarisches Hochzeits-Büffet*
Vorspeisen und kalte Gerichte:
- Spargelcremesuppe von weißem und grünem Spargel
- Gegrillte und marinierte Antipasti mit Zucchini, Auberginen, getrockneten Tomaten, Champignons, Paprika
- Auswahl an grünen und schwarzen Oliven, verschieden eingelegt und gefüllt
- Avocadomousse mit Topinamburchips und Chilifäden
- Auswahl an vegetarischem Sushi
- Kleine gefüllte Paprika mit Frischkäse, Knoblauch und Curry
- Nach tatarischer Art eingelegte Auberginen mit Karotten und Knoblauch
- Kräutertörtchen aus Frischkäsemousse und frischen Kräutern
- Steinpilz-Tirami-Su mit Madeira-Topping
- Bulgur-Linsen-Köfte orientalisch gewürzt
- Salate der Saison
Hauptgerichte:
- Zucchinischiffchen mit vegetarischer Füllung und Käse im Ofen gebacken
- Buchweizenrisotto mit Gemüse und Pilzen
- Spinatstrudel mit Feta, dazu Apfel-Blaukraut-Sauce
- Wirsingroulade mit Reisfüllung
- Pilzragout in Rahmsauce
- dazu kleine gebratene Kartoffeln, Semmelknödel, Saisongemüse
Desserts:
- Tirami Su mit Mandelkrokant und Sauerkirschen
- Panna cotta mit Himbeersauce
- Obstsalat von frischen Früchten
- Mousse au chocolat, vegan mit Seidentofu zubereitet
Zu später Stunde:
- Mini-Quiches - feines Mürbeteiggebäck mit Zwiebeln,Lauch,Spinat/Feta und Tomaten
- Chili sin carne, feines mild gewürztes Chili mit verschiedenen Bohnensorten und Gemüse
- Käseplatte und Käseauwahl vom Brett mit internationalen Spezialitäten
- Ofenfrisches Baguette
*) Angebot kann saisonal variieren